Dimanche 16 juin à Bruguières (31)

Motocross du MC Bruguières

16 juin 2019 |  , , ,  |  , , ,

Dimanche sur le Terrain de cross Bruguieres, place aux Championnats Occitanie et Pyrénées.

Le Championnat Occitanie MX Prestige a tenu toutes ses promesses avec du suspens et 3 vainqueurs de manche différents ! Avant de voir Lucas Imbert (Motoclub Aspiran) remporter la 3e manche pour gagner sa 4e épreuve, Yannick Ginesta (Toulouse Moto Sport) et Hugo Roussaly (MC du Montalet) ont tous 2 tiré leur épingle du jeu avec 1 manche chacun passé en tête. Brice Maylin (Moto Club Bruguières), seulement 4e hier, conserve sa 2e place sur le podium du général. Yannick Ginesta poursuit sa remontée et revient à 6 petits points.

En Championnat Pyrénées MX 125c 2T, l’expérimenté Chris Barthes (Motoclub Lauzerte) s’empare “tranquillement” de la première place du général bien que ce soit Pierre Gensac (Moto Club Bruguières) qui remporte l’épreuve devant Pierre Raynaud (Moto Club du Lac).
En Championnat Pyrénées MX 65cc / 50cc, Mano Faure (Circuit MX Moto Club de l’Armagnac) gagne les 2 manches mais c’est Lucas Peixoto (Racing Club De Beaumarchès) qui reste premier du général à égalité de points avec Adam Atmani (Moto-club Souillac MCHQ), 3e de l’épreuve.
Il y avait également la Coupe du Club 85cc (hors Championnat) : Gauthier Piva (Moto Club de l’Agenais) gagne devant Johan Bourdieu (Stade Montois) et Ylan Faure (MC de l’Armagnac).
Crédits photo : Jérémie Borie