Calvin Fonvieille Champion de France National MX2

8 juillet 2019 |   |  , , , ,

Calvin Fonvieille (MC du Lauragais) a remporté un nouveau titre de Champion de France, cette fois ci dans la catégorie National MX2, qu’il a dominé sans partage. En terminant en tête des 9 manches (une manche a été annulée à Macon), il marque 225 points ce qui lui permet de finir avec 56 points sur son dauphin, François Doré (MC Goudelin Merzer). Julien Bonnaudin (Ride On) complète le podium.

Dorian Martinez (AS SP Moto Corbère les Cabanes) reste dans le Top 15 (13e) en ne participant pas aux 2 dernières épreuves.

Palmarès :

  • 2010 : Champion de France Minivert MX 65cc
  • 2014 : Champion de France MX Espoirs 85cc
  • 2016 : Champion d’Europe SX Junior
  • 2017 : Champion de France MX Junior
  • 2017 : Champion de France SX Junior

La Ligue Motocycliste Occitanie félicite Calvin Fonvieille pour sa performance, ainsi que tous les pilotes licenciés dans un Club de la LMOC pour leur participation.

Partenaires

Pôle Mécanique de la Montagne Noire (EFM)

Pôle Mécanique de la Montagne Noire (EFM)

Site Web
MC Poussan (MC Educatif)

MC Poussan (MC Educatif)

Site Web
Assurances Lestienne

Assurances Lestienne

Site Web

Actualités

FSBK : ANNULATION DE L’EPREUVE D’ALBI

FSBK : ANNULATION DE L’EPREUVE D’ALBI

13 février 2020 |   |  , , , , , , , , , , ,

L'épreuve d’Albi, finale du Championnat de France FSBK qui était prévue les 12 et 13 septembre prochains est malheureusement annulée. 

Voir toutes les actualités