Calvin Fonvieille Champion de France National MX2

8 juillet 2019 |   |  , , , ,

20190708cfonvieille

Calvin Fonvieille (MC du Lauragais) a remporté un nouveau titre de Champion de France, cette fois ci dans la catégorie National MX2, qu’il a dominé sans partage. En terminant en tête des 9 manches (une manche a été annulée à Macon), il marque 225 points ce qui lui permet de finir avec 56 points sur son dauphin, François Doré (MC Goudelin Merzer). Julien Bonnaudin (Ride On) complète le podium.

Dorian Martinez (AS SP Moto Corbère les Cabanes) reste dans le Top 15 (13e) en ne participant pas aux 2 dernières épreuves.

Palmarès :

  • 2010 : Champion de France Minivert MX 65cc
  • 2014 : Champion de France MX Espoirs 85cc
  • 2016 : Champion d’Europe SX Junior
  • 2017 : Champion de France MX Junior
  • 2017 : Champion de France SX Junior

La Ligue Motocycliste Occitanie félicite Calvin Fonvieille pour sa performance, ainsi que tous les pilotes licenciés dans un Club de la LMOC pour leur participation.

Contenus associés

Samedi 14 et dimanche 15 juillet

Samedi 14 et dimanche 15 juillet

14 juillet 2017 |  , ,  |  , ,

A.G.S. PUECH RAMPANT


C2765 – CEVENNES OFF ROAD

16 avril 2019 |   |  , , ,

PRESIDENT M Fesquet Patrice CORRESPONDANT Contact : M Fesquet Patrice Adresse : 300 Chemin Des Chenes, 30610 St Jean De Crieulon Téléphone : 06 71 91 19 85 Mail : patricefesquet@hotmail.fr...


Samedi 1 juin à Alairac (11)

Samedi 1 juin à Alairac (11)

1 juin 2018 |  , , , , , ,  |  , , ,

Une catégorie "Moto Ancienne Pré 83 Tambour" a été ajoutée. Les horaires de la journée du samedi ont été actualisés. Cliquez ci-dessous pour les consulter. Avenant modificatif du 24/05/2019