Calvin Fonvieille Champion de France National MX2

8 juillet 2019 |   |  , , , ,

Calvin Fonvieille (MC du Lauragais) a remporté un nouveau titre de Champion de France, cette fois ci dans la catégorie National MX2, qu’il a dominé sans partage. En terminant en tête des 9 manches (une manche a été annulée à Macon), il marque 225 points ce qui lui permet de finir avec 56 points sur son dauphin, François Doré (MC Goudelin Merzer). Julien Bonnaudin (Ride On) complète le podium.

Dorian Martinez (AS SP Moto Corbère les Cabanes) reste dans le Top 15 (13e) en ne participant pas aux 2 dernières épreuves.

Palmarès :

  • 2010 : Champion de France Minivert MX 65cc
  • 2014 : Champion de France MX Espoirs 85cc
  • 2016 : Champion d’Europe SX Junior
  • 2017 : Champion de France MX Junior
  • 2017 : Champion de France SX Junior

La Ligue Motocycliste Occitanie félicite Calvin Fonvieille pour sa performance, ainsi que tous les pilotes licenciés dans un Club de la LMOC pour leur participation.

Partenaires

Révolte Racing

Révolte Racing

Site Web
K’Extreme

K’Extreme

Site Web
Pôle Mécanique de la Montagne Noire (EFM)

Pôle Mécanique de la Montagne Noire (EFM)

Site Web

Actualités

Retour sur la finale de l’Enduro France à Montfrin

16 novembre 2021 |  

Le Moto Club de Domazan, mené par Norbert Esperandieu et toute une équipe de bénévoles aussi passionnés que lui et motivés par l'idée de promouvoir la pratique de l'enduro dans le Gard, ont organisé ce week-end la finale du Championnat de France d' Enduro 24MX.

Voir toutes les actualités