Calvin Fonvieille Champion de France National MX2

8 juillet 2019 |   |  , , , ,

20190708cfonvieille

Calvin Fonvieille (MC du Lauragais) a remporté un nouveau titre de Champion de France, cette fois ci dans la catégorie National MX2, qu’il a dominé sans partage. En terminant en tête des 9 manches (une manche a été annulée à Macon), il marque 225 points ce qui lui permet de finir avec 56 points sur son dauphin, François Doré (MC Goudelin Merzer). Julien Bonnaudin (Ride On) complète le podium.

Dorian Martinez (AS SP Moto Corbère les Cabanes) reste dans le Top 15 (13e) en ne participant pas aux 2 dernières épreuves.

Palmarès :

  • 2010 : Champion de France Minivert MX 65cc
  • 2014 : Champion de France MX Espoirs 85cc
  • 2016 : Champion d’Europe SX Junior
  • 2017 : Champion de France MX Junior
  • 2017 : Champion de France SX Junior

La Ligue Motocycliste Occitanie félicite Calvin Fonvieille pour sa performance, ainsi que tous les pilotes licenciés dans un Club de la LMOC pour leur participation.

Contenus associés

Dimanche 6 mai

6 mai 2017 |  , , , , , , ,  |  , ,

MC CHAURIEN


Grand Prix de Sidecar Cross à Castelnau-de-Levis

Grand Prix de Sidecar Cross à Castelnau-de-Levis

22 mars 2018 |   |  , , , , , ,

Alors que la 1ère épreuve du Championnat du Monde de Sidecar-cross se déroulera le 25 mars à Oss (Pays-Bas), les meilleurs équipages mondiaux se retrouveront les 7 et 8 avril à...


Circuit de Motocross de St-Thibéry

19 juillet 2019 |   |  , , ,

Caractéristiques du circuit : Longueur : 1 600 m Capacité moto : 45 maximum Capacité quad : 30 maximum En entraînement comme en compétition, les machines d'une cylindrée inférieure à 66cc...

Actualités

Championnat de France de Supermotard : la calendrier 2020 dévoilé

Championnat de France de Supermotard : la calendrier 2020 dévoilé

4 décembre 2019 |   |  ,

Après une très belle saison 2019, il est maintenant temps de nous tourner vers l'année 2020. Les dates du Championnat de France de Supermotard Prestige S1, S2, Challenger, S3, S3 féminines, et S4 sont validées.

Voir toutes les actualités