Calvin Fonvieille Champion de France National MX2

8 juillet 2019 |   |  , , , ,

20190708cfonvieille

Calvin Fonvieille (MC du Lauragais) a remporté un nouveau titre de Champion de France, cette fois ci dans la catégorie National MX2, qu’il a dominé sans partage. En terminant en tête des 9 manches (une manche a été annulée à Macon), il marque 225 points ce qui lui permet de finir avec 56 points sur son dauphin, François Doré (MC Goudelin Merzer). Julien Bonnaudin (Ride On) complète le podium.

Dorian Martinez (AS SP Moto Corbère les Cabanes) reste dans le Top 15 (13e) en ne participant pas aux 2 dernières épreuves.

Palmarès :

  • 2010 : Champion de France Minivert MX 65cc
  • 2014 : Champion de France MX Espoirs 85cc
  • 2016 : Champion d’Europe SX Junior
  • 2017 : Champion de France MX Junior
  • 2017 : Champion de France SX Junior

La Ligue Motocycliste Occitanie félicite Calvin Fonvieille pour sa performance, ainsi que tous les pilotes licenciés dans un Club de la LMOC pour leur participation.